ОБОРУДОВАНИЕ, ПОСУДА, ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, СТОЛОВЫХ

           (8617) 303-391

    (988) 138-08-38
e-mail: restequip@mail.ru

г. Новороссийск, ул. Энгельса, 82 
ТЦ Галерея, пав. 33Б

Грили

Гриль контактный

 

ГРИЛИ КОНТАКТНЫЕ

По-другому их еще называют "прижимные", используются для приготовления блюд одновременно с двух сторон, при этом продукт непосредственно соприкасается с поверхностями гриля. Поверхности могут быть гладкими или рифлеными. Грили выпускаются одно и двухсекционные, нагрев секций управляется независящими друг от друга терморегуляторами.

 

Грили саламандер

 

 

ГРИЛИ САЛАМАНДР

Особенность грилей саламандр - подвижная верхняя часть, в ней располагается нагревательный элемент. Она не соприкасается с блюдом во время приготовления. Установив ее на необходимой высоте, можно получить аппетитную румяную корочку на блюде. Так же используется для поддержания блюд в горячем состоянии до момента его подачи на стол.

 

Грили для кур

 

 

ГРИЛИ ДЛЯ КУР

Предназначены для приготовления тушек кур. Различают грили шампурные - когда тушки насаживают на вертел (шампур), и карусельного типа - когда тушки помещают в специальные решетчатые люльки. Производительность грилей определяется количеством тушек, которые возможно приготовить за один подход.

 

 

 Гриль роликовый

 

РОЛИКОВЫЕ ГРИЛИ

Используются, в основном, на предприятиях фаст-фуд, предназначены для приготовления сосисок. Ролики гриля нагреваются изнутри и вращаясь, равномерно прогревают сосиски. Производительность таких грилей определяется количеством роликов и временем, которое требуется для необходимой прожарки. 

 

Гриль лавовый

 

 

ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ

Лавовый гриль - это отличная альтернатива мангалу или барбекю. Позволяет готовить блюда без использования масла. Принцип работы заключается в нагреве тэнами специальных лавовых камней, над которыми располагается решетка для приготовления. Лавовые грили выпускаются с одной и двумя зонами нагрева.