ОБОРУДОВАНИЕ, ПОСУДА, ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, СТОЛОВЫХ

           (8617) 303-391

    (988) 138-08-38
e-mail: restequip@mail.ru

г. Новороссийск, ул. Энгельса, 82 
ТЦ Галерея, пав. 33Б

Главная \ Оборудование \ Печи для пиццы

Печи для пиццы

ITPIZZA ML44ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

Электрические печи для пиццы выпускаются в двух вариантах: одно и двухсекционные. Некоторые производители допускают установку односекционных печей друг над другом с помощью специальных систем крепления. Производительность печей определяется количеством единовременно загружаемых в камеру заготовок. Нагрев в электрических печах производится тэнами, максимальная температура в камере 500С. Основание (под) камеры может быть выполнен из разных материалов, наиболее популярен и удобен в эксплуатации  - шамотный камень. Для больших печей рекомендуется приобретать специальные металлические подставки, так как вес оборудования, за исключением настольных моделей, достаточно большой.

 

Печь для пиццы газовая 

ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ГАЗОВЫЕ

Печи для пиццы газовые, так же как и электрические печи могут быть одно и двухсекционными. Нагрев пода печи производится газовыми горелками, объем камеры печи определяет количество установленных газовых горелок.

 

 

  
 Печь для пиццы на дровахПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНЫЕ

Дровяные печи для пиццы - это лучший способ подчеркнуть колоритность национальной кухни ресторана. Возможность индивидуального оформления и демонстрация работы пиццайло обязательно запомнятся гостям, как и натуральный вкус пиццы с легким ароматом от приготовления блюда на дровах. Помимо пиццы некоторые модели таких печей позволяют готовить и другие блюда: пироги, запеканки, блюда в горшках, мясо и рыбу как на гриле. По производительности печи различаются в зависимости от диаметра пода, и, соответственно, по количеству заготовок, которые можно выпекать за один подход. Дровяные печи для пиццы могут быть с фиксированным или вращающимся подом. Печи с вращающимся подом называются ротационными, они позволяют не поворачивать заготовки во время приготовления, так как за счет вращения пода, тепло равномерно распределяется по поверхности.

 

Печь для пиццы конвейернаяПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ КОНВЕЙЕРНЫЕ

Предназначены для специализированных предприятий питания с достаточно высокой проходимостью, так как основное преимущество таких печей заключается в непрерывности процесса приготовления. Печи удобны и просты в эксплуататции, позволяют автоматически контролировать процесс, не занимают много места. В этих печах, помимо пиццы, можно готовить и другие блюда: разные виды выпечки, выпекать хлеб, готовить лазанью.